当前位置: 首页 > 学生文学作品 > 本溪县实验小学· 姜维维·作文《净化心灵》

本溪县实验小学· 姜维维·作文《净化心灵》

2017年04月06日 14:42:15 来源:本溪县实验小学原创 访问量:30 作者:姜维维
    记得有一次,在学校中,同学们都走了,只有我独自一个人回到班级里拿些东西。在我走出教室后,发现班级分担区脏得很。
    于是,我在心里犯起了嘀咕,到底要不要打扫一下呢?如果打扫完再走,一会儿上二课必然会迟到。但如果不打扫,我又于心不忍,毕竟我也是这个大家庭中的一员啊!在经过短暂的心里斗争之后,我拿起了笤帚打扫起来,不一会儿,楼梯就干净了许多。之后我又拿起了抹布,仔细地擦了起来。我摆好了笤帚,放好了抹布,背上书包,看着被我打扫得干干净净的楼梯,心中很是欣慰。
    我走在操场上,心中又想起了之前脏乱的楼梯,心想,假如我不打扫,班级一定会被扣分。不仅如此,第二天上学时,若同学们看到这脏乱的楼梯,也必定不会有好的心情。想到这儿,心里不禁涌起了一种对自己的敬佩之情。
    同学们,随手捡起一片纸,净化的是自己的心灵,美化的是大家的环境。随手扔下一团纸,丑恶的是自己的手,更是大家的环境!所以希望大家多多净化自己的心灵,让心灵与环境都变得无比洁净!
编辑:王润明
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
uu11.cc注册送白菜 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:本溪县育才路
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.yixianggujiu.com , All Rights Reserved
手机版