当前位置: 首页 > 社会实践 > 泉水小学举行“亲近自然、远足实践”活动

泉水小学举行“亲近自然、远足实践”活动

2016年10月07日 09:05:32 来源:泉水小学原创 访问量:535

    为了迎接国庆节的到来,锻造学生的品格,强健学生的体魄,将运动与教育融为一体,930日上午,泉水小学组织学校高年级同学开展了一次远足实践活动。本次远足路线从学校出发,目的地是三官阁九洞沟。

  出发前学校对上学期参加统考取得优异成绩的教师进行了表彰,校长王希月颁布发了奖品,鼓励大家要再接再励,工作踏踏实实,争取更好的成绩。王校长对本次远足活动做了动员讲话,并对本次实践活动的注意事项做了部署和要求。

在路上,同学们右侧通行、整齐有序,形成了一道亮丽的风景线。50分钟左右同学们陆陆续续的抵达了目的地,虽然孩子们满头大汗,双腿疲惫,但是经过半个小时休息,同学们的精神又重新振作起来,每个班级进行了文艺表演,并进行了简单的野餐活动。

这次远足活动,在同学们积极的参与中和老师们精心的准备和辛苦的付出中取得了圆满的成功。使同学们的信心、合作、坚韧与守时的良好品格得到了最好的锻炼。

王希月校长颁发奖品

动员讲话

行进途中

诗朗诵

小红帽表演

玩偶表演



编辑:孟东
上一篇:没有了
下一篇:粽香端午,职工情浓
评论区
发表评论
评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
uu11.cc注册送白菜 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-1
联系地址:本溪县育才路
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2017 www.yixianggujiu.com , All Rights Reserved
手机版